Московская городская коллегия адвокатов «ПРАВО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ»
8 (499) 277-19-79Москва, улица Плеханова, дом 4аШоссе Энтузиастов -> филиалы
Всем прекрасно известно, что лучшей характеристикой любой услуги, любого товара, любого специалиста являются отзывы. Адвокаты – не исключение.

Сегодня найти отзывы об адвокате проще – есть интернет. Достаточно просто ввести запрос «коллегия адвокатов отзывы» или «адвокаты Москвы отзывы» и поисковая система выдаст множество результатов. Но можно поступить проще – вы находитесь на сайте Коллегии адвокатов, и отзывы можно найти здесь.

Зачем мы их размещаем? Все просто: мы считаем, что это лучшая реклама нашей деятельности. Мы можем сказать, что у нас работают лучшие адвокаты по уголовным делам (и это на самом деле так), но как это проверить? Прочитать отзыв о том или ином адвокате.

Мы публикуем все отзывы наших клиентов, как позитивные, так и негативные. Наверное, любая Коллегия адвокатов отзывы имеет и те, и те. Иначе невозможно. Клиенты часто субъективны, часто ожидают невозможного, и, конечно же, разочаровываются, если адвокат не оправдал их ожиданий. Мы не можем винить наших клиентов в неблагодарности, нет. Наши адвокаты и хотели бы завершать каждое дело именно так, как хочется клиенту, но стоит помнить – мы работаем исключительно в рамках закона, а это жесткие рамки.

И это справедливо не только для коллегий. Частные, не входящие в коллегию адвокаты Москвы отзывы собирают и положительные, и отрицательные. По тем же причинам, что были указаны выше.

Как же определить, стоит ли адвокат вашего доверия? Очень просто: изучите соотношение положительных и отрицательных отзывов, и выберите того адвоката, у которого это соотношение будет более впечатляющим. Но стоит учитывать и специфику, сложность дел – ведь простое дело об алиментах, к примеру, нельзя сравнить с уголовным делом. Поэтому при изучении отзывов будьте объективны – вам это поможет.

Коллегия адвокатов отзывы

На этой странице вы сможете найти отзывы о Московской коллегии адвокатов. Если вам нужен лучший адвокат по гражданским делам, или лучшие адвокаты по делам уголовным – почитайте отзывы, скорее всего, вы найдете того, кто вам нужен.
Многие думают, что адвокат только «отмазывает» преступников, но это не так. К сожалению, пришлось убедиться в этом лично. В один прекрасный день я стала потерпевшей в ДТП. Виновный был уверен в том, что его «отмажут» покровители, но мой адвокат смог собрать неопровержимые доказательства, и виновнику аварии присудили хороший штраф, плюс – компенсацию ущерба. Так что адвокаты защищают всех, кто в этом нуждается.
 
Дата: 08 Июнь 2014
Отправил(а): Екатерина В.
г. Москва
Когда мой сын попал в беду, мне нужны были лучшие адвокаты по уголовным делам. Ситуация была серьезная, драка со смертельным исходом. Да, мой сын был виноват, но только в том, что не рассчитал силу, боевые искусства есть боевые искусства. Но почему-то сын шел по статье «предумышленное убийство». Спасибо адвокату Юрунову Павлу за его работу! Он смог добиться справедливого решения суда. Мой сын понес наказание, но справедливое и даже более мягкое, чем мы рассчитывали.
 
Дата: 03 Июнь 2014
Отправил(а): Лидия Ю.
г. Москва
Если искать адвокатов Москвы по отзывам, то можно потратить много времени, но оно того стоит. Например, благодаря отзывам о адвокате Павле Юрунове из Московской коллегии Вердиктъ, я нашел настоящего профи. Я и искал хороших адвокатов по гражданским делам, и отзывы мне реально помогли. Благодаря Павле Юрунове меня не лишили водительских прав после ДТП, хотя могли – если не сильно разбираться, то виноватым в ДТП был я. А кто ж будет сильно разбираться. А адвокат нашел доказательства моей невиновности, то есть, сделал то, что должны были сделать наши правоохранительные органы. И за это ему – огромное человеческое спасибо.
 
Дата: 03 Июнь 2014
Отправил(а): Вадим Н.
г. Москва
Когда мой сын попал в беду, мне нужны были лучшие адвокаты по уголовным делам. Ситуация была серьезная, драка со смертельным исходом. Да, мой сын был виноват, но только в том, что не рассчитал силу, боевые искусства есть боевые искусства. Но почему-то сын шел по статье «предумышленное убийство». Спасибо адвокату «Имя Отчество» за его работу! Он смог добиться справедливого решения суда. Мой сын понес наказание, но справедливое и даже более мягкое, чем мы рассчитывали.
 
Дата: 03 Июнь 2014
Отправил(а): Лидия Ю.
Москва
Разные есть адвокаты Москвы, отзывы тоже о них разные, но я скажу так: по-настоящему хорошие адвокаты – в Московской Коллегии Вердиктъ. Никогда не думала, что придется прибегнуть к помощи адвоката, но пришлось – ребенок есть хочет, а бывший муж алименты не платит, добровольно. Хорошо, что обратилась к адвокату – он быстро решил эту проблему. Сама бы я, наверное, не справилась. Даже без суда все обошлось. Вот, что значит хороший адвокат – нашел нужные аргументы, и мой бывший сразу осознал, что алименты нужно платить.
 
Дата: 01 Июнь 2014
Отправил(а): Елена К
г. Москва
По отзывам Московская коллегия адвокатов внушила доверие. А на тот момент мне было крайне важно попасть именно к хорошему, профессиональному адвокату, настоящему специалисту по семейным спорам. И меня направили, теперь могу точно сказать – к лучшему адвокату по гражданским делам и по семейным делам в частности! «Имя Фамилия» меня буквально спас, спас как родителя! Меня хотели лишить родительских прав, ну понятно, при разводе ребенок с мамой, а папа весь такой плохой и недостойный... Ей мало показалось, еще и прав лишить хотела! Но благодаря «Имя Отчество» я могу видеться с сыном когда угодно и сколько угодно, и воспитанием его заниматься, чему, кстати, сын только рад!
 
Дата: 14 Май 2014
Отправил(а): Олег К.
г. Москва
Лучший адвокат по гражданским делам – Шарбатулло Содиков! благодаря ему нам удалось сохранить свою квартиру! Конечно, мы сами виноваты – повелись на мошенничество, но Содиков добился справедливого решения суда, а потом еще на мошенников уголовное дело завели!
 
Дата: 09 Май 2014
Отправил(а): Артур М.
г. Москва
Адвокаты по гражданским делам отзывы разные собирают, и, когда «приперло», начинаешь отзывы читать более внимательно. Собственно, благодаря отзывам и была найдена Московская коллегия адвокатов, отзывы были, по большей части, положительные, а в ней – теперь очень уважаемый мною Алексей Паршин. Именно он помог мне при разводе получить то, что причиталось мне по праву. Если бы не он, осталась бы я ни с чем.
 
Дата: 01 Май 2014
Отправил(а): Ирина М.
г. Москва
Когда мой муж попал в ДТП, я начала искать адвокатов по гражданским делам, по отзывам. Была найдена эта коллегия адвокатов, отзывы были хорошие, я и обратилась. И знаете, я этому очень рада. Благодаря помощи Юрунова Павла мой муж получил компенсацию за машину и лечение от виновника ДТП. Если бы не адвокат, ничего бы не получили, а может, даже и потеряли бы.
 
Дата: 20 Апрель 2014
Отправил(а): Вера И.
г. Москва

1 Далее Последняя>>

Страница 1 из 1


Отправить отзыв
* поле нужно заполнить обязательно.
Ваше имя:*
Email:*
Ваш город:
Проверочный код:
Ваш отзыв:*